jueves, 19 de febrero de 2009

Relax.. Daikiry de Durazno (d³)

INGREDIENTES:
* Champagne
* Ron (ó Vodka para que quede mas suave)
* Speed
* Duraznos comunes pelados (ó en almibar)
* Limón
* Azúcar
* Hielo

PREPARACIÓN:
Disponer una licuadora y colocar en la misma el hielo, el champagne, los duraznos cortados en cuartos, el jugo de limón(1), azúcar, speed y el ron (ó vodka)..
Licuar intensamente hasta lograr que el hielo quede granizado.

.. DISTRUTAR!
El momento placentero de beber este néctar ha llegado. Humedecer el borde de la copa con jugo de limón, volcarlo en un colchón de azúcar y luego verte el contenido de la preparación en copas margarita, agregar un gajito de durazno y sonreír!

___
(1) El sumo del limón evita que la fruta se oxide.

No hay comentarios:

Publicar un comentario