jueves, 19 de febrero de 2009

Papines Andinos rellenos con Queso de Cabra

INGREDIENTES:
* Papines Andinos
* Queso de Cabra
* Carne Picada
* Crema de Leche
* Cebolla
* Morrón
* Aceite de Oliva (infaltable)
* Ajo
* Perejil
* Sal, pimienta negra y especias varias
* Papel de Aluminio

RELLENO:
Calentar y rociar con aceite de oliva una sartén mediana. Incorporar el ajo, la cebolla y dejar que se rehoguen un ratito; luego colocar la carne picada, el morrón y dejar que se cocinen hasta que la carne esté jugosa..
Agregar el queso de cabra, la crema de leche, el perejil, condimentar con sal, pimienta negra y los condimentos preferidos. Continuar la cocción hasta que todo tenga el sabor y la textura deseados.

PAPINES:
Lavar y cepillar bien los papines sin quitarles la cáscara, luego ahuecar haciendo una incisión en forma de V corta, desde el centro hacia fuera para poder rellenarlos.

PREPACIÓN:
Untar los papines con un poquito de aceite de oliva, rellenarlos con el preparado especial de queso de cabra y envolverlos en papel de aluminio todos por separado..
Colocarlos en una asadera y llevarlos al horno hasta que los papines estén cocidos..

ACOMPAÑAMIENTO:
Se puede hacer un preparado singular, acudiendo a la destreza del maestro gourmet, para acompañar los papines ó simplemente servirlos usando el mismo relleno.

.. BON APPETITE!
Infaltable botellita de vino tinto Malbec (preferentemente a 17º), oxigenar el líquido preciado por un rato antes de servir en las copas.. presentar los papines, colocarle el acompañamiento.. y a disfrutar con salud!

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