sábado, 27 de junio de 2009

Palta & Cia.

INGREDIENTES:
* Palta
* Tomate
* Cebolla
* Queso philadelphia
* Baguette de pan negro
* Vinagre
* Aceite de oliva
* Orégano
* Pimienta
* Sal

PREPARACIÓN:
Disponer un bowl, picar la palta, el tomate y la cebolla todo en Brunoise*. Adicionar el queso philadelphia, condimentar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.
Luego, cortamos el pancito en finas fetas de forma sesgada, lo rociamos con unos hilos de oliva y un toque de orégano, seguidamente las colocamos en una asadera y las tostamos en el horno.

...BON APPETITE!
Un delicioso tentempié a punto de caramelo. Nada mejor para empezar una noche de deleite y placer que una buena entradita para despertar los sentidos y las emociones..
Todo acompañado por amigos, buena onda y una bebida con un toque de alcohol para disfrutar de este momento tan particular.


* El corte a la Brunoise es utilizado principalmente para lograr cubos o dados, lo más pequeños posibles para preparar aderezos o salsas.

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